網站首頁 HOME  
  餐點可外送區域範圍  
  美食節目報導影片  
  民權路總店headquarters  
  文心分店 branch  
  黎明路分店 branch  
  民權路總店菜單目錄  
  文心分店菜單目錄  
  黎明路分店菜單目錄  
  最新消息 NEWS  
  線上留言 MASSAGE  
  連絡資料 SERVICE  
  相關連結 PATH WEB  
  加入我的最愛  
     
     
     
   
 
五十年老店讓您品嚐一份莫名的感動,代代相隨,廷續一份幸褔的情懷。店家的話:我們的牛肉麵湯頭不敢說最好喝,但我們敢講最道地、營養,所以給客人一個建議,儘量地把湯喝完吧!
   
 

 仁義牛肉麵於民國49年由湖南老兵張仁緒在巿府路(巿政府後面)成立,後再遷至巿府路41巷18號,民國98年因公有地的關係,再遷至民權路現在的所在地址,張仁緒為第一代創辦人,時間約二十五年前左右再由電台廣播聞人文川(廖義雄)接手為第二代,95年時再交由女婿接手(第三代)。

 原名仁義牛肉麵大王,遷至民權路後才改為仁義牛肉麵,並於黎明東街165號(黎明路和向上路附近)創立了黎明分店。

   
 

仁義牛肉麵知名的原因

 創立50餘年,被媒体評論為台中三大牛肉麵之一,為什麼能獲得此高價評論呢?客觀主因在於:
1.料好實在:牛肉、牛筋大塊,吃起來很過癮。
2.火候夠、湯頭除了中藥配方外,另外添加牛大骨、牛雜肉、豬大骨皮、養生蔬菜等熬煮10小時以上,我們店裡的牛肉湯絶無添加任何人工味精。
 所以湯頭的成本也很高,如果有機會來店裡用餐,麵沒吃完沒關係湯儘量不要剩。

   
 
   
 
台中牛肉麵店 仁義牛肉麵(五十年老店) 總店地址:台中巿民權路175之1號 ( 近中華路 ) 電話:04-22273626
仁義牛肉麵 版權所有 © 2010 Taiwan All Rights Reserved 立天數位 設計/維護