網站首頁 HOME  
  餐點可外送區域範圍  
  美食節目報導影片  
  民權路總店headquarters  
  文心分店 branch  
  黎明路分店 branch  
  民權路總店菜單目錄  
  文心分店菜單目錄  
  黎明路分店菜單目錄  
  最新消息 NEWS  
  線上留言 MASSAGE  
  連絡資料 SERVICE  
  相關連結 PATH WEB  
  加入我的最愛  
     
     
     
   
 
五十年老店讓您品嚐一份莫名的感動,代代相隨,廷續一份幸褔的情懷。店家的話:我們的牛肉麵湯頭不敢說最好喝,但我們敢講最道地、營養,所以給客人一個建議,儘量地把湯喝完吧!
   
 
 
隔夜茶水的6種神奇妙用:

你愛喝茶嗎?相信大部分朋友都愛喝,那你知道喝完的隔夜的茶葉水還有其他神奇的功效,你試過嗎?

祛除口臭的作用

茶中含有精油類成分,氣味芳香,經常用茶漱口可消除口臭。大家都知道口臭是非常煩人的,有時候遇到交際的時候更是尷尬。所以如果會口臭的人,不妨平時多用多茶水來漱口。

有效止癢

用溫熱的隔夜茶洗頭或擦身,茶中的氟能迅速止癢,還能防治濕疹。所以大家如果遇到瘙癢的時候就不用一直的撓,可以試試用家裡的隔夜茶水來試試,會有不錯的效果哦!

具有明目作用

在隔夜茶中含有茶多酚,而茶多酚有抗菌消炎作用。所以說眼睛如果出現紅絲,可以試著每天用隔夜茶洗幾次。這樣會取得不錯的療效哦!

堅固清潔牙齒的作用

茶水中的氟與牙齒的琺瑯質鈣化以後,會增強對酸性物質的抵抗力,減少蛀牙的發生;氟還能消滅牙菌斑.最好飯後兩三分鐘用茶水漱口。所以大家在用口香糖清潔牙齒的時候,不妨試試茶水哦,茶水方便,乾淨又快捷。

有利於防曬

皮膚被太陽曬傷,可用毛巾蘸隔夜茶輕輕擦拭。因為操酸對皮膚有收斂作用,茶中的類黃酮化合物也有抗輻射作用。如果大家外出後塗了防曬霜還是被曬傷的話,可以試試隔夜茶水。

有助於止血

在隔夜茶中含有豐富的蹂酸,可以加速血液的凝聚。口腔出血時可以含漱,皮膚出血可用其清洗。如果大家在平時有遇到皮膚出血時,可以試一下。但是如果是比較大的出血大家還是要到醫院或診所看一下會比較好。

 
   
 
台中牛肉麵店 仁義牛肉麵(五十年老店) 總店地址:台中巿民權路175之1號 ( 近中華路 ) 電話:04-22273626
仁義牛肉麵 版權所有 © 2010 Taiwan All Rights Reserved 立天數位 設計/維護