網站首頁 HOME  
  餐點可外送區域範圍  
  美食節目報導影片  
  民權路總店headquarters  
  文心分店 branch  
  黎明路分店 branch  
  民權路總店菜單目錄  
  文心分店菜單目錄  
  黎明路分店菜單目錄  
  最新消息 NEWS  
  線上留言 MASSAGE  
  連絡資料 SERVICE  
  相關連結 PATH WEB  
  加入我的最愛  
     
     
     
   
 
五十年老店讓您品嚐一份莫名的感動,代代相隨,廷續一份幸褔的情懷。店家的話:我們的牛肉麵湯頭不敢說最好喝,但我們敢講最道地、營養,所以給客人一個建議,儘量地把湯喝完吧!
   
 
 
獲最具美白牙齒功效獎食物:

你對你的笑容很自信嗎?你有一口潔白的牙齒嗎?你想要你的牙齒美白嗎?是的,那就來看看以下食物會給你的牙齒加分。

芹菜

纖維粗就像掃把,掃掉牙齒上的部分食物殘渣,另外愈是費勁咀嚼就愈能刺激分泌唾液,平衡口腔內的酸鹼值,達到自然的抗菌效果。

芭樂/香蕉

熱帶水果含高維C可維護牙齦健康。如嚴重缺乏則牙齦會變得脆弱,容易罹患疾病,出現牙齦腫脹、流血、牙齒鬆動或脫落等症狀。

乳酪

鈣及磷酸鹽可以平衡口中的酸鹼值,避免口腔處於有利細菌活動的酸性環境,造成蛀牙;經常食用能增加齒面鈣質,有助於強化及重建琺瑯質,使牙齒更為堅固。

無糖口香糖

可以增加唾液分泌量,中和口腔內的酸性,進一步預防蛀牙。

薄荷

薄荷葉里含有單帖烯類化合物,可經由血液循環到達肺部,在呼吸時感覺氣味清新。

適量喝水能讓牙齦保持濕潤,刺激分泌唾液。吃完東西後喝水,順道帶走殘留口中的食物殘渣,不讓細菌得到養分,藉機作怪而損害牙齒。

綠茶

綠茶含有大量的氟和牙齒中的磷灰石結合,具有抗酸防蛀牙的效果;兒茶素煟悖幔簦澹悖瑁椋睿螅犇薌跎僭誑誶恢造成蛀牙的變形鏈球菌,同時可除去難聞口氣。

洋蔥

洋蔥裡的硫化合物是強有力的抗菌成分,能殺死包括造成我們蛀牙的變形鏈球菌。

香菇

所含的香菇多醣等物質可以防止製造牙菌斑。

芥末

內含isothiocyanates成分可以抑製造成蛀牙的變形鏈球菌繁殖。

 
   
 
台中牛肉麵店 仁義牛肉麵(五十年老店) 總店地址:台中巿民權路175之1號 ( 近中華路 ) 電話:04-22273626
仁義牛肉麵 版權所有 © 2010 Taiwan All Rights Reserved 立天數位 設計/維護