台中大阪剪髮、燙髮、染髮-美髮店-台中染髮店-台中燙髮店,精離子燙、花式燙、陶瓷燙、流行染(不分長短一律600元)

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   
     
  活動內容更新
馬上預約~染髮只要500元-不分長短-不計用量
全國技能競賽剛落幕,弘光科技大學獲得「西點製
 

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

     
  離子燙、花式燙、陶瓷燙、流行染(不分長短一律600元)  
  為了維護消費者消費和選擇的權利,本店設計師只做說明,如有強制推銷或服務怠慢者,請立即向店內服務人員反應,我們將立即改進,並贈禮品一份。  
  通常設計師的操作技術和藥水的不同,就足以讓價錢差上數倍,本店和多家藥檢合格化工廠、代理商配合,因成本降低而直接回饋給來店顧客,燙、染後7天內免費處理。  
  本店除了定期研習流行髮型,聘請知名講師上課,並且還不定期出國進修,收集新的資訊來服務顧客。
 
  台中大阪剪、燙、染-美髮店收費價格 公開 透明 合理 為了不讓您久候,來店前請預約。  
  由於每位設計師的設計理念、美感、作品不同,因此指定收費不同,請以行動支持預約指定您喜愛的美髮師。  
台中大阪剪髮、燙髮、染髮-美髮店-台中染髮店-台中燙髮店  版權所有 © 2010 Taiwan All Rights Reserved
地址:台中巿文心路三段100號 營業時間:AM:11:00~PM:10:00 預約專線:04-23178006 立天數位資訊 設計/維護